Den Olympischen Spielen ein Stück näher: Michelle Andres. Bild: Archiv

Mit Doppeltitel nach Down Under

{{alt}}
Die Hägglingerin Michelle Andres wirkte an der Radbahn-EM blockiert. Bild: Freshfocus

Ein kleiner Rückschlag

Mike Huter konnte sich in der Endabrechnung des Weltcups innerhalb der Top 10 platzieren. Bild: @mediamoni

Talent mit starker Platzierung

{{alt}}

«Ein schöner, dritter Rang»

{{alt}}
Urs Huber siegt am Nationalpark-Bike-Marathon. Bild: zg

«Unbeschreiblich»

Michelle Andres war zu Hause in Hägglingen als Speakerin im Einsatz.

Alter schützt vor Ehrgeiz nicht

Im Punkterennen holt Michelle Andres nur Rang 20. Auch im Madison lief es ihr nicht gut. Sie war geschwächt. Bild: Arne Mill

{{alt}}
Mike Huter aus Jonen beendete die Qualifikation auf dem 5. Rang (von 50 Fahrern). Der Final verlief nicht mehr wie gewünscht und Huter schafft es auf den 21. Platz. Das Bild stammt von der Schweizer Meisterschaft vor einem Monat. Bild: zg

Premiere und Olympiahoffnung

Michelle Andres aus Hägglingen will an diesen geschichtsträchtigen Weltmeisterschaften eine Topplatzierung erreichen. Bild: Freshfocus

Freiämter Duo an Riesenevent

Managt seine Radsportlerkarriere bisher selbst: Robin Kull. Bild: jl

Einzelkämpfer auf Weg zum Profi

Im Ziel in Riva del Garda lassen sich Urs Huber (rechts) und Simon Schneller vom «Bulls»-Team als Gesamtsieger der Transalp feiern. Bild: zg

Überlegener Sieg

Schweizer Meister und demnächst auch WM-Teilnehmer: Mike Huter. Bild: zg

Titel für Joner Downhill-Talent

Urs Huber aus Jonen ist wieder voll im Schuss.

Er ist wieder da

Für Reto Stuber (rechts) war das Race Across The Alps eine Grenzerfahrung. Mit Pierre Bischoff (links) erhielt er Unterstützung von einem ehemaligen Race-Across-America-Sieger, der den Freiämter dazu animieren konnte, nicht aufzugeben. Bilder: zg / Josip Lasic