{{alt}}

Mittagstisch für Senioren

{{alt}}
Simon Kneer (links) und Adolf Müller (rechts) erhielten vom Veranstalter die Auszeichnung «Grosses Gold». Bild: zg

In den Top Ten

Simon Kneer (links) und Adolf Müller (rechts) erhielten vom Veranstalter die Auszeichnung «Grosses Gold». Bild: zg
{{alt}}

Mittagstisch

{{alt}}
Hier setzt sich die Wirtin noch zu den Gästen, weil sie sich die Zeit nimmt und auch die zahlreichen Fragen gerne beantwortet. Bilder: Verena Anna Wigger

Das erweiterte Wohnzimmer

Hier setzt sich die Wirtin noch zu den Gästen, weil sie sich die Zeit nimmt und auch die zahlreichen Fragen gerne beantwortet. Bilder: Verena Anna Wigger
Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg

Kleines Land, grosse Weine

Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg
Investieren viel Zeit und Engagement in die Sommerbar (von links): Ursina Meier, Sandra Oetterli, Matthias Wüthrich, Franz Weber, Barbara Wüthrich und Andreas Muntwyler. Bild: Monica Rast

Sommerfeeling im Grünen

Investieren viel Zeit und Engagement in die Sommerbar (von links): Ursina Meier, Sandra Oetterli, Matthias Wüthrich, Franz Weber, Barbara Wüthrich und Andreas Muntwyler. Bild: Monica Rast
{{alt}}

Mittagessen für Senioren

{{alt}}
{{alt}}

Mittagstisch der Pro Senectute

{{alt}}
{{alt}}

Mittagstisch im Chappelehof

{{alt}}
Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay

TIPP DER WOCHE

Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay
Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab

TIPP DER WOCHE

Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab
Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake

TIPP DER WOCHE

Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake
{{alt}}

Wilder Herbst

{{alt}}
Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

TIPP DER WOCHE

Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

Dann essen, wenns hier wächst


TIPP DER WOCHE


TIPP DER WOCHE


{{alt}}

KURZ GEMELDET

{{alt}}
{{alt}}

Mittagstisch

{{alt}}

LESERFOTO

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote