Zum 15. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 25. bis 26. Mai statt. Die Zeiten sind am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr.
Die qualitativ hochstehenden Zanderfilets werden ...
Zum 15. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 25. bis 26. Mai statt. Die Zeiten sind am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr.
Die qualitativ hochstehenden Zanderfilets werden frisch zubereitet und mit einem selbst gemachten Bierteig verarbeitet. Vor dem Fischschmaus wird kostenlos eine nahrhafte Bündner Gerstensuppe serviert. Neben Fisch gibt es vom Grill feine Steaks, Hamburger und gluschtige Würste. Zudem kann man sich mit Spezial-Café am grossen Kuchenbuffet verköstigen. Sämtliche Waren sind selbst gemacht oder sind von Lieferanten aus der Region. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe beim Schulhaus.
Der Kochclub Mühlematt Künten besteht aus 15 Männern, die sich einmal im Monat zum gemeinsamen Kochen treffen. Alle Koch-Clübler setzen sich an den zwei Tagen für das Fischessen ein und möchten die Gäste zur vollen Zufriedenheit kulinarisch verwöhnen.
Das Fischessen findet bei jeder Witterung statt. Die schöne Mehrzweckhalle beim Schulhausareal bietet besten Schutz vor Wind, Kälte und Regen. Bei schönem Wetter wird die Gartenwirtschaft in Betrieb genommen.