Rotary Club Freiamt: Auszeichnung für Gilbert Mohler, Restaurant Linde
Mit grosser Freude und in aufrichtiger Anerkennung verlieh der Rotary Club Freiamt kürzlich im Rahmen seiner Clubversammlung eine der höchsten Auszeichnungen von Rotary International: ...
Rotary Club Freiamt: Auszeichnung für Gilbert Mohler, Restaurant Linde
Mit grosser Freude und in aufrichtiger Anerkennung verlieh der Rotary Club Freiamt kürzlich im Rahmen seiner Clubversammlung eine der höchsten Auszeichnungen von Rotary International: den Paul
Harris Fellow.
Gilbert Mohler, Geschäftsführer des traditionsreichen Gasthauses Linde in Büttikon, wurde mit der höchsten Auszeichnung von Rotary International für seine aussergewöhnliche Gastfreundschaft und sein engagiertes Wirken in den Diensten des Clubs geehrt. Diese besondere Auszeichnung würdigt nicht nur ihn persönlich, sondern gilt ebenso seinem eingespielten Team. Max Wyder, Präsident Rotary Club Freiamt, bedankte sich im Namen aller Rotarierinnen und Rotarier vom Club Freiamt für die stets perfekte Organisation der wöchentlichen Lunch-Treffen, den aufmerksamen und freundlichen Service sowie die hervorragende Küche.
Die herzliche Atmosphäre, die das Gasthaus Linde ausstrahlt, ist längst zu einem festen Bestandteil der rotarischen Gemeinschaft geworden. Ein besonderer Dank gilt daher auch Silvie Kempf, Servicemitarbeiterin, Doreen Helbig, Chef de Service, und Küchenchef David Kurz, die mit viel Leidenschaft und Professionalität dazu beitragen, dass sich die Rotarierinnen und Rotarier bei jeder Zusammenkunft willkommen und bestens betreut fühlen.
Im Namen des gesamten Rotary Clubs Freiamt wird Gilbert Mohler und seinem Team zu dieser verdienten Ehrung – verbunden mit grossem Dank und Vorfreude auf viele weitere inspirierende Begegnungen in der «Linde» Büttikon, gratuliert. --zg