Seit 54 Jahren führt die Männerriege Fischbach-Göslikon im Schulhaus Lohren die traditionelle Buremetzgete durch. Das Fleisch- und Wurstangebot reicht von der Blut-, Leber- und Bratwurst bis hin zu einem saftigen Kotelett. Dazu gibt es eine «chüschtige» Rösti, ...
Seit 54 Jahren führt die Männerriege Fischbach-Göslikon im Schulhaus Lohren die traditionelle Buremetzgete durch. Das Fleisch- und Wurstangebot reicht von der Blut-, Leber- und Bratwurst bis hin zu einem saftigen Kotelett. Dazu gibt es eine «chüschtige» Rösti, Sauerkraut, Apfelmus und zum Abschluss einen feinen Kuchen, ein Dessert und ein Metzgerkafi.
Die Metzgerwaren stammen von Patrick Michel, der in Uezwil auf seinem Bauernhof selbst metzget und die gleichen Fleischwaren in seinem Restaurant Traube in Küttigen anbietet.
Die Metzgete findet am Freitag, 11. Oktober, von 17 bis 23 Uhr und am Samstag, 12. Oktober, von 11 bis 22 Uhr statt.